rAp, Kore и Ksandra

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

- Привет ребята! За последнее время у вас произошло много интересного. Начнем, пожалуй, с вашего сотрудничества с Гидропонкой и Адиком. Как оно началось, что служило точкой отсчета?

Ksandra: Я с Клавой познакомилось совершено случайно, вконтакте. Она мне респектнула как-то в личных сообщениях. Я тогда подумала: "Что это за Клава вообще?")))) Послушала сразу же её баттловые треки, посмеялась от души, позже увидела клип на финал баттла "БезБашки" и вообще ею восхитилась. Просто нереальная мисс-позитив))) Переписывались через контакт, потом аську, созванивались в скайпе, и через долгое время, года через два, по-моему, решили замутить с ней совместный клип. Туда же и Адик подключился, о нём я уже через Клаву узнала. Клип сняли в Питере, заобщались очень классно, рада теперь, что знакома с такими позитивными людьми).

- Как вы решили организовать совместный концерт в Москве? Как он прошел, что он вам принес в моральном и физическом плане? Как вас приняла публика?

Ksandra: В Москве выступали впервые, зарядились морем эмоций, публика была благодарная, это порадовало. Плюс пообщались, наконец, вживую со многими мс, с которыми дружили раньше по переписке.

rAp: Просто когда сказали Клаве что приедем в Москву, она предложила там организовать концерт, мы согласились вот так и произошло все)) Заряд просто нереальный, публика понравилась.

- Планируются ли ещё совместные концерты, проекты, фиты?

Kore: Планируется совместный релиз с ГидроПонкой и Адиком 228. Он будет представлять собой небольшую сборку различных совместных треков.Kore

Ksandra: Совместных работ будет много, есть одна интересная задумка, но пока она под вопросом)...

- Не собираетесь ли вы стать одной целостной командой с Адиком и Гидропонкой?

Kore: Мы уже команда, которая очень слаженно работает. Но как творческие единицы мы работаем автономно друг от друга, все-таки.

- Работаете ли сейчас над каким либо проектом?

Kore: Я доделываю свой сольник. Ребята мне помогают в этом. Из совместных проектов уже снят клип на один из треков с альбома. Ждём монтажа. Должно быть неплохо по задумке и по картинке, я думаю.

Ksandra: Я параллельно с Денисом записываю сейчас свой второй сольник. Ребята мне в этом пока не помогают)))... Шучу))) помогает Денис, как обычно, в первую очередь минусами, Саша рЭп и конечно же Олег Путурой.

rAp: Я хочу сделать маленькую ЕПИШКУ. И, конечно же, очень тщательно продумываем командный альбом.

- Ксандра, скажи, не чувствуешь ли ты конкуренцию рядом с Гидропонкой? Или вы гармонично дополняете друг друга?

Ksandra: Нет, не чувствую. В первую очередь мы с Клавой подруги, я её очень уважаю за её творчество и бесконечный позитив, чему-то учусь у неё, она старше меня и опытней. А потом уже мы фимэйл мс, которые слаженно работают на сцене или записывают хороший трек.

- А как насчет сольной карьеры? Не хотела бы дальнейшем полностью отделиться от Ву-тона?

Ksandra: Что-то сольное я буду делать в любом случае, я ведь не только мс, я ещё и вокалистка. У нас в группе нет никаких строгих ограничений на свои личные проекты и идеи. Сейчас, допустим, помимо записи второго сольника, я работаю с музыкантами, пою лёгкий незамысловатый блюз и выступаю иногда под живой звук. Но, что касается ВУльгарного тоННа, то я была, есть и буду оставаться частью этой группы. Многое в моей жизни началось именно с нее, от парней всегда есть поддержка, а для хрупкой девушки целых 4 сильных мужских плеча рядом - это прямо мега-бонус). Защитят в беде, подскажут, где круче зачитать надо, где текст переделать. Да и вообще, работать в команде гораздо приятнее, чем в одиночку. Все свои всегда рядом).

- Многих волнует вопрос о полном составе группы. Перечислите всех, кто сейчас пишет\выступает под названием "Вульгарный Тонн"

ВТ: Саша rAp, Никита OST, Витя CLassic, Саша Ksandra и Денис Kore.

- Как распределены "роли" между вами? Каждый все пишет себе сам или бывает, что кто-то один пишет, другой редактирует, третий делает минус?

Ksandra: Моя основная роль - роль вокалистки, но так же я принимаю участие в треках в роли мс, тексты обычно пишу себе сама, но если это припевы, то ребята мне чаще звонят уже со студии и просят приехать и записать то, что она написали дома))). Главный битодел наш - Денис, и рЭп, кстати, не так давно тоже начал писать минуса.

rAp: Текста все сами себе пишут, а вот идеи, куплеты, концепции треков по разному, или кто-то один или все вместе или с доработками. Минуса Денис Кор, раньше был Ост, сейчас вроде опять в деле, плюс я немного делаю, но также используем биты других битоделов, таких как Stereo, V-Style, Crimer, Tady, BSS, Orman……кого забыл, простите))

- Собираетесь оставаться в городе-порте или как все мечтаете о великой славе в Москве?

Kore: Мечтаю о великой славе за рубежом, че нам эта Москва?) Но как перевалочный пункт и она сойдёт)

Ksandra: Между городом-портом и Москвой я выбираю город-порт - Питер))). У меня в планах переехать туда). Но это пока планы) Там уже посмотрим)))

rAp: Посмотрим)))

- Были ли крупные ссоры в группе? На чем обычно основываются недопонимания? Как справляетесь с этим? Есть ли у вас "миротворец", который решает все конфликты?

Kore: Крупных ссор не припомню. А мелкие споры из-за любой ерунды бывают. Но решение, которое всех устраивает быстро приходит само собой.

Ksandra: Мой личный миротворец - это Кор - старший братец))) Я ему обычно жалуюсь, если чувствую, что меня недопонимают остальные участники группы или же в чём-то ограничивают. Но это всё мелочи, такие конфликты быстро решаются, и мы творим дальше в мире и согласии))).

rAp: Да все нормально)

- Ну, и напоследок, ваша коронная фраза или девиз, а может просто пожелание всем, кто вас слушает и поддерживает

Ksandra: Улыбайтесь, если хотите увидеть улыбку в ответ ))

Kore: Слушайте хорошую музыку. Музыку, которая, прежде всего, вызывает эмоции. Это важно. И всегда оставайтесь собой. Всем удачи.

rAp: Думайте о том, ЧТО Вы делаете, и для чего вы это делаете)

rAp, Kore и Ksandra - 5.0 out of 5 based on 2 votes