Витал о своём новом альбоме

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

- Привет, Витал, знаем, что ты выпустил новый альбом, который пользуется достаточно хорошей популярностью в сети. Расскажи о нем, в чем секрет его успеха? Была какая-то особая муза?

- Привет всем. Да в принципе альбом расходится хорошо, скачивание с одной ссылки показывает, что я не зря старался над альбомом. Да и вообще больше людей стало тянуться ко мне, как только вышел P.B.B.D. всё изменилось. Альбом наверно необычный поэтому и слушается хорошо. Много живых инструментов подогревает слух. Хорошие фиты с хорошими людьми вот в принципе вся обойма. Секрета никакого нет. Только усиленное старание и сироп.

- Собираешься ли ты в ближайшее время снимать клип? Если бы у тебя была n-ая сумма, которую можно было потрать именно на клип, где бы ты его снимал, может быть в какой-то экзотической обстановке, расскажи, какой сюжет был бы в "клипе твоей мечты"?

- Да собираемся командой Double снимать клип на трек “ЗАМЕТЬ” с моего альбома. Если бы у меня была крупная сумма денег, сто процентов я бы снял дорогой напичканный кровью и кишками клип. Ходил бы резал всех подряд и при этом, у меня была кепка с двумя банками по бакам из этих банок выходили бы трубки и я бы пил из них сироп. Резал, крошил плоть, куски бы отлетали от большого тесака. Романтика. )))))

- Вообще в своей музыке ты довольно эксцентричный, не тривиальный, можно сказать. Ты и в жизни такой? Можешь совершить какие-то безумные поступки? Совершал уже что-то такое, чем можешь похвастаться?

- Первых два слова больших я не понял))))) Шучу. ))))) Да я с причудами. Я стараюсь не быть банальным использовать всё новое. Будущее то за прогрессом, зачем мне возвращаться назад и крутить эту пластинку в миллионный раз это уже пройденный этап. Музыка это уже и есть мой самый эксцентричный поступок. Я не думал, что музыка будет меня вести, куда - то вперёд, но оказалось, что она полностью завладела мной.

- Считаешь ли ты, что творчество рэп-исполнителя должно нести смысл? Или ты обеими руками за коммерческий хип-хоп?

- Да, рэп должен быть из таких слов как манн, хасл, флэйва и тд.)))))) Не помню, кто сказал, но рэп это хасл)))) Я обеими руками за состояние человека, который болен этой культурой, а не болен какой-то неизлечимой болезнью. Меня напрягает, когда ко мне подходят и кричат «Мааааааннннн, здорова»!!!! То же самое, если я подбегу к человеку и крикну ему «ПРИВЕЕЕЕЕТ ****!!!!!»)))))) Может я и не прав, но это моё мнение. Всё хранится внутри, это ваше состояние внутреннего мира, где реально всё бурлит - это и есть хип-хоп. Рэп должен звучать и должен отдавать умное звучание. Я кстати долго этого не понимал, потому что был погружен в какую-то яму, где мне оторвали руки и ноги, и всё что мне оставалось, это кричать не связанные между собой слова типа: «ПОМОГИ МНЕ КРАСНОПУЗАЯ ПЛЮВАЛКА ФШЕЙ!» В плане ума мне нравится Ву – Тонн (Рэп и Кор). Пока я не слыша других умов.

- Недавно поднимали тему о продажности совместок. За какую сумму ты бы посотрудничал с абсолютно неизвестным исполнителям? Или репутация важнее денег?

- А что фиты можно писать за деньги????)))))) Где же вы с вашим интервью были раньше????)))) Помогите составить расценки!!! Почём сегодня нынче фиты???)))) Думаю 10 тысяч зелёненьких)))
А если серьёзно, я пока не вижу смысла писать фиты за деньги. Да я бы не отказал от лишнего гонорара но я не в той категории, чтобы ставить себе такую планку. Могу сказать так, кто хочет со мной фит может просто прислать мне демо на тот трек, на котором меня хотят видеть и если мне демо понравится, я запишу фит без проблем.

- А сам бы с кем записал фичеринг? Был бы это зарубежный исполнитель или с кем-то из русского списка?

- Эминем, Лил Вэйн, под Алкемиста бы биты почитал с удовольствием. Из русских с Бастой и хотел бы записаться с Жириновским! Моя мечта)))

- Есть ли у тебя техническая мечта? Научиться играть на органе, освоить искусство ремонта автомобилей и т.д.?

- Хочу научиться танцевать. Вот чего я не умею. Я как корова на льду. Научите меня ребята((((
(научим))) прим. ред.)

- Сам себя слушаешь на досуге? Есть любимые "родные" песни?

- Себя я слушаю только чтобы поржать. Видно сразу все косяки. Любимых треков нет, не буду некого обижать.

- Если бы ты мог исполнить одну единственную песню, которую уже кто-то исполнил, то что бы это было?

- Я бы исполнил песню Группы Мумий Тролль - Владивосток 2000 только переделанной с моей песней Город – Порт … было бы что-то невообразимое.

- Про тебя можно сказать, что ты людей оцениваешь исключительно по внешним качествам?

- Мне важней, что человек говорит. А внешний вид это просто обёртка.

- Собираешься ли ты в этом году выпустить еще какие-нибудь проекты? Еще один альбом, микстейп ,ЕР?

- Выйдет точно альбом группы Double под названием «Account», будет жарко. На этом альбоме хорошие фиты и хорошая музыка. Весь коллектив просто сказка. Это те люди, которые хотят и делают, а не хотят, но не делают.

- Есть ли у тебя правила по жизни, которые ты никогда не нарушишь? Может быть девизы, приоритеты?

- Не изменять себе. Не обижать других. Любить близких. Много всего. Главное, чтобы костюмчик сидел))))))))))

Витал о своём новом альбоме - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Цитаты