Z'Dog

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Здравствуй, Максим. Долгое время о тебе мало было слышно,расскажи где пропадал, чем занимался?

- Здравствуй Анют) Да действительно я отошел от рэп-тусовок в одно время, т.к уж слишком много их было на моей памяти и в один момент меня это просто перестало интересовать. Жизнь довольно быстро приобретает новые формы своего бытия, а именно переход во взрослую жизнь, вот в этой фазе она и идет полным ходом сейчас.

- Наслышана,ты готовишь альбом. Интересно было бы узнать в чем основная идея альбома, о чем будут трэки, кто помогал в записи, когда мы сможем услышать\увидеть альбом?

Мой альбом готов и я планирую выложить его в бесконечные лабиринты интернет сетей совсем скоро, а именно 10/10/10 .
Идею альбома вы cможете узнать прослушав его, я не буду ставить какие то рамки на ваше восприятие моей музыки, у каждого свое виденье музыки, свои образы, представления.
Почти вся запись производилась на хоум студии Bearloga Rec.
Большой вклад в альбом внес DN Premium , а именно как битмейкер, который в свое время понял меня, мои представления о том как должна звучать музыка, за что я ему и несомненно благодарен. Также он поучаствовал на альбоме как и МС.

- Были ли у тебя совместки за все это время, которые не войдут в альбом?

- Довольно много задумывалось совместных треков с рэп-представителями запада России, но дальше слов дело толком не ушло. Даже сейчас поступают некоторые предложения, но пока я не вижу в этом смысла – по факту должен быть готовый достойный материал с обеих сторон, а не пустые слова.

- После выпуска альбома чем планируешь заниматься?

- Жить ,развиваться, воплощать свои идеи в реальность. Вносить яркие краски в серые будни своих близких и окружающих.
Продолжать писать музыку и следовать своему предназначению на этой планете.

- Следил ли ты за творчеством наших дальневосточных исполнителей, за выпуском их релизов? Кого можешь выделить, чье творчество тебе ближе?

- Вот честно сказать, из моих знакомых наверно практически все знают, что я очень мало слушаю русский рэп в целом, т.к. отдаю предпочтение зарубежному рэпу и другим направлениям музыки. Некого не могу выделить, т.к не слушал материал в принципе. Правда есть люди похожие со мной взглядами на музыку, к ним относятся Zalipone, Burbiturniy которые периодически проценивают мне свои треки и биты и их творчество мне нравится.

- На моей памяти ты пользовался огромным успехом у девушек. Посвещал ли ты одной из них трэк? Если нет,то было ли желание,что останавливало от такого поступка?

- Ахахах) Да, было дело, не скрою. Но некому не посвещал трек и даже некогда такой мысли не было. Сейчас в моем сердце лишь одна девушка, та единственная которую я так долго искал и я ее очень люблю и не скрываю своих чувств.

- Сейчас стало модно быть R'n'B-исполнителем. Как говорится, публика "кушает и просит добавки" именно трэки в стиле "полунапев". Жесткий, прямой рэп, на котором росли мы сейчас все реже и реже можно услышать. Как ты относишься к такой эволюции хип-хоп исполнения? Считаешь ли ты что нужно экспериментировать или же иногда нужно делать рэп по старой школе?

- Да никак не отношусь к такого рода исполнителям, я просто не слушаю такую музыку, мне она не интересна, если я хочу затусить я слушаю клубняк, драм энд бейс или дабстеп. То что сейчас все подразумевают под R'n'B не является тем самым на деле.
R'n'B - это ритм и блюз, так вот вторая составляющая, а именно блюз как и джазовая отсуствует вовсе, для меня это обычная поп-музыка.
Дело все в том что хип - хоп уже стал попсой в прямом смысле этого слова зарубежом и это все плавно переходит к нам, где уже наши в свою очередь пытаються сделать что-то подобное.
Не вижу смысла идти на каком то поводу у публики, рэп всегда считался самовыражением собственных идей и мыслей. Многие наши рэперы так сказать до сих пор находятся в утопии, мол я стану известным по всей России - буду рубить бабло, то что это сейчас популярно- бред сумасшедшего, чтоб что то поднять надо сначала вложить не только задатки пародиста хах, но и кучу бабла, сил и времени, так что делайте то что вам по душе и по нраву и может быть именно ваша индивидуальность заставит качаться толпы народа.
Экспериментировать нужно в своем стиле, отработанном годами, чтобы твоя читка была как острие самурайского меча, которое рубит и не дает не единого шанса на спасение, экспериментировать с рифмами и конечно с звуком.

- Если в мире сгорели все информационные носители, а трэки в рэп-стиле остались только у тебя. Что были бы это за трэки?

- Вот это вопрос ) Я слушаю просто очень много музыки и со временем интерес к той или иной группе меняется, так легко не скажешь, но думаю назову 10 треков на скидку:

Привет из 90 ых:
Wu-Tang Clan - Bring Da Ruckus
Cypress Hill - Locotes
ONYX - Bitch Ass Niggas
House Of Pain - Jump Around
Ice T - Forced To Do Dirt

Ну и посвежее:
Antipop Consortium- 9.99
Company Flow - 8 Steps To Perfection
Flying Lotus - Zodiac Shit
Quasimoto - Closer (feat. Madvillain)
Gonjasufi - Ancestors
Этот список можно очень долго продолжать…)

-  Если вспомнить историю начала исполнения рэпа на ДВ,сможешь назвать группу или исполнителя,который\ые на твой взгляд сделали прорыв в этом творчестве? Кто стал пусковым механизмом?

- Пусковым механизмом несомненно стал Bugs (“Главное деньги”),который постоянно выступал в то время на центральных площадях города и можно сказать пропагандировал хип-хоп культуру, также он вел радиопередача DV 4 Life, где освещал все аспекты хип-хоп культуры. Так наш город и узнал о Касте, с которой после он и начал сотрудничать.
Одними из первых прорыв в творчестве сделала такая группа
как White Niggaz, которых в то время за жетские криминальные песни о жизни полюбила вся Россия и именно первым своим альбомом они дали понять что во Владивостоке, да и на Дальнем Востоке в целом существует рэп.

- И напоследок от тебя немного пожеланий, может быть советов или просто хороших фраз нашим читателям и твоим слушателям.

- Радуйтесь жизни, слушайте хорошую музыку. Процветания сайту Rapvladivostok.ru . Мир вашему дому

Z'Dog - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Цитаты