Dj Pavlik Morozoff

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

- Привет, Паша. Для начала расскажи, когда ты начал свою карьеру ди-джея ?

- Привет. Ну, впервые диджействовать я начал четыре года назад (2005 г.). В начале лета 2005 года я в первый раз встал за вертаки. Кстати, как бы это странно не звучало, но я учился играть сразу на виниловых вертушках, а не на сиди, как это делают многие.

- 2005? Ну, раз так, то давай поподробнее о том, как ты попал в клуб? Вспомни, как это было.

- Вообще, как ты понимаешь, на тот момент мне было всего 15 лет, и я был ростом чуть больше метра. В клубы меня не впускали (неудивительно, так как у меня слово “клуб” ассоциировалось с чем-то нереально взрослым, где тусуются взрослые тети и дяди).
И вот в начале лета, мои взрослый друган отпросил меня у мамы (типа просто погулять до 5 утра) и пообещал, что не в какие заведения мы не пойдем. Но мы пошли на вечеринку на паром к “РиД промо”, где играли самые, на тот момент, топовые диджеии города. Так вот, мой друг был знаком с организаторами пати, поэтому меня пропустили на тусу, на которой я реально пророс! Меня удивляло практически все: атмосфера, которая там была, девушки, алкоголь, “курево”, крутое музло, хорошие диджеи и так далее. В общем, в шоке я прибывал всю вечеринку, и почему-то мне не очень интересно было танцевать, пить и с кем-либо знакомиться. Мне было интересно смотреть, что делают диджеи, и я нашел удобное место, с которого наблюдал, как играют DJ Kash и DJ Фея. Тогда они играли хаус с винила, что меня очень удивило, я-то такие устройства видел только по телевизору. Простоял я так часов пять, послушал много диджеев, и меня эта деятельность сильно заинтересовала. Тогда и появилось желание попробовать самому.

- Кто тебе в этом помогал и был ли у тебя какой-нибудь наставник?

- Наставник - это мой хороший друг, Александр Dj kash Алеников. Он учил меня играть хаус, причем сразу с винила, так что ему за это РЕСПЕКТ.

- Расскажи где впервые играл, в каком заведении?

- Первая вечеринка, на которой я играл, была пати “Кибер”, в спортивном развлекательном центре “КЬЮЗАР”, кто знает это злачное место, меня сейчас понимает. Эту вечеринку устраивал мой друг, который, в общем, и пригласил меня туда играть. Пати была прикольная, если не считать некоторое количество гопорезов или «РЕПЕРОВ СЯВ», как их сейчас называют. Там даже была серия вечеринок, поэтому я в том месте не один раз играл.

- У тебя уже имеются какие-нибудь релизы?

- Есть миксы, которые я выпускал на сиди. Это микс, посвященный моему дню рождения. Называется «Birthday Party Dj Pavlik Morozoff». Еще есть микс, посвященный дню всех влюбленных, называется «Love in this Club». Также есть промо миксы: «The Growing», «The First Position» (они выложены на www.pavlikmorozoff.promodj.ru). И есть еще микс, который я записывал специально для InDaRnB.ru , так как InDaRnB является моим информационным партнером.

- А ты сам пишешь музыку?

- Ну, как сказать, сейчас я тренирую себя в написании битов, но их нигде не выкладывал еще. Считаю, что нужно в этом плане достичь определенного уровня и только потом можно выпускать в свет свой инструментал.

- Где играешь сейчас?

- Я являюсь резидентом ночного клуба «Placebo» и резидентом кафе” БиБаБо”. В основном там и играю.

- Состоишь ли в каких-нибудь группах(с рэпперами)?

- В группах не состою, но вообще довольно тесно сотрудничаю с рэпперами.

- Я знаю, что в день рождения Placebo, Дэцл был специальным гостем мероприятия. Расскажи про сотрудничество с ним?

- В общем, могу сказать, что я выступал с ним во Владивостоке, а потом нас пригласили совместно выступать на Сахалин. Парень он нормальный, очень веселый. Приятно пообщались и сейчас тоже поддерживаем связь. Приглашает меня приехать в гости. Кстати, скурили с ним столько, сколько я за год не выкуриваю. Что еще могу сказать… про то, что мы сейчас собираемся делать - это небольшой секрет, о котором вы скоро узнаете.

Как он прокомментировал Владивостокскую r’n’b культуру, когда был здесь?

- Ну, ты сам понимаешь, что r’n’b культуры как таковой нет. Есть просто ребята, для которых r’n;b расшифровывается как рич’эн’ бьютифал, типа богатые и красивые, поэтому комментировать тут особо нечего. Сказал, что город прикольный: рельеф, море, телки, японское пиво, китайцы и их чай, машины с правым рулем.

- Ты играл в Москве или в Питере?

- Нет, не играл еще, но предложения есть , это радует.

- Какие планы на будущее?

- Планы есть, без них никак. Говорить ничего не буду, так как не люблю говорить наперед , лучше говорить по факту о проделанной работе , так что поживем – увидим. Следите за анонсами, и все будет ОК.

- Недавно услышал про интернет проект ecm.fm…Расскажи, что это? кто там? Зачем и почему?

- ECM.FM – это интернет радио, и на нем каждый четверг с 23:00 до 01:00 я и Кэш в прямом эфире ведем программу «Boom Bokzzz»,посвященную hip-hop’у. В течение этих двух часов информируем слушателей о последних новостях хип-хопа: об исполнителях, о лейблах, о диджеях, о мероприятиях. Иногда принимаем гостей, относящихся к хип-хоп культуре, отвечаем на вопросы, задаваемые нам по средствам чата нашего сайта.

- Завершая наш разговор, твои пожелания читателям…

- Желаю всем читателям саита РэпВладивосток.ру посещать реальные вечеринки, а не концерты Тимати, слушать ECM.FM, и быть “в теме” . Всем Респект.

- Спасибо, Паша. Тебе тоже респект!

Dj Pavlik Morozoff - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Цитаты