Le Truk aka Децл

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

- Привет, Кирилл. В первую очередь хочу сказать, что мы рад видеть тебя во Владивостоке. Последний раз ты посещал наш город девять лет назад, а уж за это время немало чего изменилось, в том числе и твой рэп. Расскажи над чем работаешь в данный период времени?

- Привет… Сейчас ведется очень много разной работы. Конечно, пишу новые куплеты для альбома. Снимаем разные видео, ну и помимо этого я занимаюсь фотографией. То есть мы занимаемся многими вещами, не ограничиваясь только узконаправленным профилем. Стараемся развивать хип-хоп культуру и двигаем её во всех возможных направлениях.

- С кем сотрудничаешь? Чей продакшн будет на альбоме?

- Работаю с очень многими людьми. Так что прдакшн совершенно разный будет - Dj Nik One, True Jamaican Crew, V-Style, Beatmaker Beat, Смоки Мо – под их биты будут треки. Так же я сам начал делать продакшн, поэтому мои биты тоже будут на альбоме. Плюс ко всему люди из разных городов предлагают свой продакшн. Думаю, еще какие-то таланты появятся, так что мы сможем еще что-то получить от ныне неизвестных людей. В общем, на альбоме будут присутствовать разные биты.

- Что там сейчас происходит в московском, в питерском хопе? Можешь кого-нибудь выделить, возможно из молодых исполнителей?

- Из молодых – это Mezza Morta. Он так плотником прорвался. У него очень качественный продукт, потом “5 плюх” сейчас кучу треков делает. “Молодой” возвращается из подполья, они сейчас “Fuck You Pay Me” восстанавливают. Идет плотная движуха у Смоки, он решил наладить со всеми позитивный коннект. Деф Джоинт сейчас будет мутить много прикольного дерьма. Когда я улетал во Владивосток, Смоки Мо заканчивал снимать свое новое видео с Молодым. Но, к сожалению, так получилось, что одну часть клипа у режиссера спиз**ли из машины. Там и были самые крутые кадры, но они пропали. Ну, еще куча проектов скоро будут реализованы – “Saint P Феномен” у Смоки Мо, плюс сольник Dj Nik One’а выходит у нас, где также есть мои треки новые. Еще недавно вышел микстейп от Mezza Morta and DJ Nik ONE “ Looney Tunez”. Там есть два моих новых трека, в их числе “Выстрел”, который был на MTV. И, кстати, до сих пор ждет поддержки от слушателей. Там сейчас политика поменялась немножко – более демократичная стала. Так что голосуйте за видео.

- Кстати, говоря об этом видео. Очень неожиданно было видеть этот клип на MTV. Как появилось это видео?

- Это просто прикол. Я, в свою очередь, решил своими силами за минимальное количество денег и минимальный срок сделать качественное видео. И я в принципе добился успеха, справившись с поставленной перед собой целью.

- Ты сейчас больше известен как андеграунд исполнитель, но все же как ты относишься к форматному звучанию?

- Да, нормально отношусь. Если ты имеешь ввиду поп-музыку, то конечно, её хавают большое количество людей, но при этом , я считаю, что всегда должен быть выбор. Свобода выбора очень важна. Соответственно кто-то выберет для себя силикон, а кто-то настоящее.

- Хорошо. Что ты можешь пожелать нашим читателям?

- Будьте самими собой, не пытайтесь быть ни на кого не похожими. И второе, это даже не пожелание, а пояснение - каждый - хозяин своей судьбы и от того, как он раскачает маятник, будет зависеть вся дальнейшая жизнь человека. Качаешь негатив – негатив к тебе возвращается. Качаешь позитив – позитив к тебе возвращается. Будьте на позитиве. Будьте отзывчивыми и добрыми, честными людьми и к вам все придет.

- Спасибо. Удачи тебе.

Le Truk aka Децл - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Цитаты