2K: Kore & Ksandra

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

- Привет, ребята. Наконец то и вы стали жертвами нашего любопытного портала. Начнем немного неформально… как дела, как проводите лето?

Kore: Проводим его за набором материала на Сашкин сольник. Я вот на месяц в Москву полетел - маму, друзей проведать. А в целом - лето, как лето. =)
Ksandra: Работаю над записью альбома, провожу время с любимым парнем, он совсем недавно вернулся домой, отдыхаю по мере возможности =)

- Думаю, многим будет интересно узнать, как вообще состоялся ваш дуэт? Казалось бы, столь разные творческие люди… как вы «сошлись»?

Kore: Это из разряда "а я уже не помню как познакомился с ней..." (с) =) Помню, что договорились на совместку - тогда это была "Автобиография", потом ещё одна, ещё и ещё... потом отпало желание писать "ft. Ksandra" в каждом треке и родился дуэт. Да плюс за это время она мне как родная стала. Сестрёнка младшая, так скажем. =)
Ksandra: Братик =). После очередной ссоры, начали мириться, и совместно с примирением от Дениса поступило предложение создать совместный проект, ибо, сколько уже можно =) Я недолго раздумывая согласилась.

- На сколько мне известно, помимо вашего основного названия «Ksandra и Kore» (2К), еще и очень популярно - «Бобер и Выдра». Расскажите, что это означает.

Kore: Когда чаша мирового баланса потусторонних сил слишком сильно перевешивает в хорошую сторону, появляются они... Защитники зла и несправедливости. =) Да на самом деле это просто проект. Что-то вроде баттловых "виртуалов". Не стоит заострять на них внимание. Пока что...
Ксандра: Я бы сказала, это наши астральные капли-противоположности =) Возможность вынести наружу негативные эмоции и прочее... =)

- Будете ли вы и дальше работать совместно?

Kore: Если личных конфликтов не будет, то да. Короче, ДА. =)
Ксандра: Короче да. Но только будут личные конфликты =). На самом деле мы с Денисом легко нашли общий язык, и очень хорошо сосуществуем не только в дуэте, но и как друзья =)

- Денис, вопрос тебе… совсем недавно увидел свет твой микстейп The Phantom, который, на мой взгляд, вобрал в себя совершенно разноплановые композиции. Весьма-таки удачный проект. Долго ли велась работа над микстейпом? Где записывался?

Kore: Больная для меня тема - микстейп The Phantom... Материал собирался около года - в трек-лист вносились изменения практически каждую неделю, несчастная интруха так и не была записана, по ряду причин, от меня не зависящих. В итоге микстейп увидел свет таким, каким он сейчас является. Записывали много где. Большая часть в Норе. Что-то у Уссурийских коллег (D-Fam). Что-то у Фраста (Даня, ты железный человек. Нас мало кто вытерпит=)) Ну вот в целом так.

- Чем объясняется такое разнообразие стилей на микстейпе?

Kore: Эксперименты и желание сделать для всех и для каждого. Пожалуй этим и обьясняется.

- Помнится, во время одного нашего совместного разговора, вы двое говорили мне, что первый ваш проект будет совместным. Почему же первым вышел сольник Дениса?

Kore: Мы хотели тебя запутать.
Ксандра: Так распорядились звёзды. МЫ))).

- Саша, расскажи о своем сольном альбоме. Когда примерно стоит ожидать релиз? Где пройдет запись?

Ксандра: ОЙ, работа над ним кипит причём всё довольно запутанно, было много несростов во время работы над нем, да и сейчас не без приключений… Релиз планируется на конец сентября.

- С кем планируешь сотрудничать при записи альбома?

Ксандра: Будут совместные треки с Дальневосточными МС, это – Кор, Классик, рЭп, Гудвин, Ванильда и Клондайк из группы D-Fam. Так же ожидайте совместные треки с Гидропонкой, группой Riцidiv, MRK (PSrec) и Pli (Comme-il-Faut).
Очень кстати помог Витал, спасибо ему за запись и сведение альбомного материала.

- Расскажите про ваш первый опыт сценических выступлений.

Kore: Мм... Первый раз выступил в Уссурийске, на презентации группы Сторона Востока (называлась "Не Накаляй Меня"), потом в Скорпионе пару раз. Саня рЭп в первый раз ещё на бэках помог (кстати Сане рЭпу отдельное спасибо за всё - он знает, он поймёт). Потом БСБ, Центральная Площадь. Вообще за сценические выступления по большей части спасибо хочется сказать Ане Exxy. Как-то так.
Ксандра: Ну, можно конечно сейчас углубиться в моё далёкое творческое прошлое школьных лет , скажу, что началось всё лет с десяти или одиннадцати, эмоции меня переполняли, но тем не менее, боязнь сцены в моём юном возрасте меня не коснулась. А первый опыт выступления на рэп-тусе состоялся с группой Вульгарный Тонн, было это года два назад, кстати, спасибо ребятам за то, что открыли мне чудесный мир рэп-музыки

- Треки каких исполнителей можно увидеть в вашем повседневном плейлисте?

Kore: У меня много кого, от Quarashi (кстати Ваня Vanilda безумно похож голосом на солиста этой группы) до Jedi Mind Tricks, от Ву-ТоННа, до Касты. Но не рэпом же единым жить. Драмчик хороший нравится. НЕ тяжёлый рок. То, что расслабляет мои уши, а не грузит их - вот что мне нравится.
Ксандра: Музыкальные предпочтения у нас с Денисом часто совпадают, большую часть музыки я тащу с его компа, только драм не люблю, а рок предпочитаю тяжёлый

- Какие вы перед собой ставите цели на будущее? Рэп - хобби для вас, или нечто более серьезное?

Kore: Я как-то одним днём живу в этом плане. Делаю и делаю. Будут платить за рэп - не побрезгую взять гонорар. Не будут - всё равно буду делать. Пока не надоест.
Ксандра: Были конечно мечты когда-то стать мега-популярной и т.д. и т.п., сейчас как-то переосмыслила всё, и не особо важно это стало, просто это интересно, хотя признание всегда приятно)
Кстати, сегодня ехала домой в автобусе и вдруг услышала где-то в салоне трек ВуТонна. Какой-то паренёк слушал трек прямо там) вот мечта Оста сбылась, только он об этом не знает… пока

- Каких рэп-исполнителей с Дальнего Востока вы могли бы выделить? С кем мечтаете поработать?

Kore: Я много кого мог бы выделить. Ву-ТоНН уже и так выделен. На рэп.ру писали что мол "группа из под крыла Ви-Стайла, в разы лучше чем сам Ви-Стайл вместе взятый". Ваня Ванильда и Руся Руфус - молодцы, ребята, очень нравится их творчество. Герои Комиксов обороты набирают - скоро стрельнут, я уверен. D-Fam из Уссурийска готовит хороший стаф на будущее (ну это я по секрету вам). Реально, всех не перечислить. Все молодцы. Ксандра вон альбом щас выпустит. Тоже молодец.
Ксандра: Я на самом деле полностью соглашусь с Денисом, ребята молодцом. Да, и я тоже молодец

- Ну и по традиции….как всегда, народная мудрость… Ваши пожелания посетителям портала Rapvladivostok.ru ?

Kore: Не изменяйте себе и "оставайтесь настоящими" (с)
Ксандра: Чего бы такого этим засранцам пожелать…. ОЙ! А! Ты записываешь?!!!! Шутка) Вообще настроение сегодня позитивное, вот и пожелаю побольше позитива и творческого креатива! А вообще надо этим жить! Тогда все получится искренне и от сердца! И все будет 3.14здато!

2K: Kore & Ksandra - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Цитаты