Jatt

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 (5 Голосов)

- Привет, расскажи как твои дела, где пропадал все это время?

- Привет! Привет Люди с Дальнего Востока! Вот, я снова в деле, снова в теме, короче все замечательно и прекрасно. А пропадал я у себя на маленьком райончике под названием Чикаго (кто знает, тот поймет) Район Чкалова, в общем. Не знаю, почему, но там я провис конкретно. Тетрадь для текстов моя пылилась и валялась в углу, в комнате, но есть еще порох, на всю страну его хватит, так что сейчас будем жжжжжечь!!!

- Чем занимаешься на данный момент, какие планы?

- Сейчас, на данный момент, есть новые текста, аж мысли черепную коробку давят, море идей и планов. Записано много сольных треков, кстати, именно сольно я сейчас и работаю. Есть много новых текстов, просто с музыкой некоторые проблемы, а так все идет в гору. Сейчас я записываю только демки, так сказать, для себя. Но если люди ценят и не забыли именно мое творчество, а не Ю-джи, то, в любом случае, будем стремиться к качеству, а там и релизы, и альбомы, и все остальное…

- А где записываешь трэки и с кем планируешь посотрудничать в ближайшее время?

- Записываюсь дома у одного товарища по имени Дмитрий. Компьютер, микшер, микрофон – все, что нужно… Эхо от пустоты в комнате, скрипы, шипения и т.д. А по поводу сотрудничества скажу то, что записан последний трек с Толясом. Ну и в принципе все. Но мы будем двигаться в этом направлении.

- Расскажи с чего начинался твой творческий путь

- Начинал я с элементарного прослушивания очередной кассеты и случайно наткнулся на песни Еминема, потом послушал Onyx, потом Wu-Tang, а ODB вообще разорвал мозги. В общем меня это все пришлепнуло и понеслось… Сначала учил текста вышеописанных исполнителей, читал с ними синхронно, ну а потом попробовал сделать что-то свое. До сих пор смеюсь со своего первого текста. Потом создал группу из одноклассников – называлась «Знак Равенства», но, со временем все начали носить классические джинсы, и из всего круга общения остался я один, кто делал рэпчину.

- Откуда появилось имя "Jatt", кто придумал этот ник?

- Ник придумал мне мой друг, играя в одну компьютерную игру, сейчас не помню как она называлась, в общем там Jatt был чем-то в роде наркотика для персонажа в игре. Стоило только букву изменить, и ник пришился. Но для друзей я Кулик-это уже от фамилии, хотя в ней практически нет схожих букв.

- Одно время ты был в составе лейбла U-Ground, являешься ли ты до сих пор участников этого сообщества?

- U-Ground в прошлом.

- Расскажи о своем участие в Rap Music 2005

- Rap Music 2005 тоже в прошлом. Просто некоторые люди не оценили моих усилий и превосходства в достижении кубка. Мы то ехали туда втроем как единая команда, но я не учел того, что во Владивостоке эту группу знают как два участника. Намек все поняли? А именно там все отлично было. И волнение, и эмоции непередаваемые были. Не ожидали, честно. Получилось, ну и замечательно. Я искренне желаю, чтобы их альбом был нарасхват. Говорю без корысти. А я в андеграунде, мне хорошо и я никогда не буду звездиться.

- Кого можешь выделить из местных артистов?

- Ты знаешь, последнее время совершенно не следил за тем, что происходит в ДВ-Рэпе. Последний раз был на Пути к свету – 3, по-моему, не помню точно, давно это было. И выделить никого не могу, соответственно.

- Планируешь ли в ближайшее время выступать?

- Конечно, планирую и, кстати, очень желаю. Давно я не наступал на сцену, только вот приеду, и зажжем всем городом. Нас пока разделяют 10000 км..

- Ну и напоследок твой пожелания читателям твоего интервью и посетителям сайта

- Люди, творите! Но по себе никогда не цените других. А все, кто думает, что он самый главный, способный и талантливый… приходите ко мне… я докажу вам обратное… Мир всем.

Jatt - 4.8 out of 5 based on 5 votes

Цитаты