Patrick – Выходит из тени…

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 (5 Голосов)

- О тебе давно ничего не слышно, расскажи, как у тебя обстоят дела? Что нового?

- Ну, во-первых, я стал старше. Оброс татуировками. Крутился в водовороте жизни, Работал с различными рэперами (и рокерами тоже), нарабатывал опыт, налаживал связи, подготавливал почву и теперь выхожу из тени, чтобы показать себя.

- После того, как радио (Студенческая Волна) на котором шла твоя передача о хип-хопе прекратила своё существование, пробовал ли ты свои силы на других радиостанциях? Почему всё-таки мы не дождались продолжения этой программы?

- Все очень просто… Радио «СВ» было единственной некоммерческой волной в городе. Руководством радиостанции всегда двигала исключительно идеология (музыкальная). С такими людьми легко, а главное приятно работать (Что для меня является самым важным в подобной деятельности).
Нынешним же волнам Хип-Хоп совсем не нужен…
Для меня это большая загадка, т.к. во всем мире сейчас это самая популярная музыка.
За достижения в этой сфере надо пожать руку Ю-Граунду…. Связи творят чудеса.

- Будешь ли пробовать себя ещё в роли радио-ведущего?

- В свое время мне уже предлагали работу на одной из популярных волн, но я по своей глупости отказался. В то время я хотел двигать только Хип-Хоп, а мне предлагали вести вечерние эфиры.
Но я уверен, что скоро я снова поплыву по волнам радио. И это будет не просто эфир….

- Ты один из немногих людей, которым довелось пообщаться с такими известными группами и личностями, как Каста, Шефф, Смоки Мо и т.д. Поделись своими впечатлениями.

- Среди них есть хорошие люди, но, откровенно говоря, есть и говнистые.
Из Касты очень приятный человек Шым и Хобот. С ними познакомился давно, во Владивостоке и теперь периодически общаемся. Со Смоки Мо пересекались пару раз (В Хабаровске и Москве). Человек очень добрый, но, увы, имеет свои пороки. Очень приятно было пообщаться с Купером, человек-душа. Его я точно не забуду. (Он мне буквально жизнь спас в Москве….. Но это отдельная история). Дайм из NoNamerz очень щедрый, откровенный и всегда готовый помочь человек. (Жму ему руку за это).
Багз хорошо прижился в столице. Во время нашего приезда отнесся к нам очень внимательно и заботливо. До сих пор с ним переписываемся (общие дела).
Ну и еще множество других рэп артистов России, о которых можно говорить долго и много. А в целом… Они такие же люди как я и вы. И не стоит относиться к ним как к сверх людям.

- Знаю, что ты долгое время поддерживаешь связь с Москвой, с различными музыкальными лейблами и исполнителями. В чём именно заключается эта связь? Просто дружеское общение, сотрудничество или что-то иное?

- В основном, конечно, деловые переговоры. Но есть и просто приятели, которым можно вечерком позвонить да поговорить, узнать как дела и все такое. Нет предпочтения к какому-то конкретному лэйблу, общаться доводится со всеми.

- Известно, что команда U-Ground не без твоих усилий попали на rap music 2005, но это нигде не оглашалось, почему и какая у тебя была роль во всём этом?

- Тут я мало, что могу сказать… Я подтолкнул их к этому, а остальное они в принципе сделали сами. Я ездил скорее в роли представителя группы (думаю так можно сказать).
А что насчет того, что это нигде не афишировалось….. Это просто-напросто эгоизм Ю-Граунда. Больше мне сказать нечего.

- Как считаешь, они достойно заняли первое место?

- Гран-при взяла группа Фора из Украины…. Вот это точно было незаслуженно. Из всех участников фестиваля, были более достойные этого трофея. Гран-при я отдал бы группе М-095 (Москва), 1-е Городской тоске (Беларусь), ну а 2-е заслужила Траектория Жизни. (Исключительно мое, субъективное мнение).

- Назови местные группы, которые, на твой взгляд, могли бы тоже занять первое место на этом конкурсе или даже взять гран-при?

- Хм… Сложный вопрос. Думаю, что Vэns (вот только проблемы с артистизмом могли бы понизить шансы на победу… Жюри хотят видеть на сцене драйв и кач). Рассчитываем, что в этом году именно он и будет представлять цвета Дальнего Востока.
А кто еще…. Даже незнаю.… У всех есть своя изюминка. Было бы здорово взять от каждого из наших рэперов их плюс и слепить идеального МС. Вот он бы точно победил .

- Кого в целом можешь отметить из исполнителей за всё время, что ты варишься в этой кухне Дв рэпа? (расскажи подробней, почему именно они на твой взгляд лучшие).

- Опять таки отмечу Vэns’а. Весьма интересный, а самое главное индивидуальный артист. Очень нравится Братство Свободы – уважаю их интересные и грамотные тексты. White Niggaz – за агрессию в музыке (я не любитель агрессии, но в музыке меня это очень цепляет). Мотора – за неповторимую музыку и разнообразный стиль. Crazy-H’а – за тонкий юмор в хип-хопе (В наше время это очень важно).
Ну, вот вроде и все.

- Как, на твой взгляд, сейчас обстоят дела с хип-хопом на ДВ и в частности в нашем городе? Что именно изменилось и в какую сторону?

- Будем говорить откровенно: Дела на ДВ сейчас обстоят паршиво.
Существует два непонятных мне лагеря людей в этой сфере.
Одни ни во что не верят, относятся к любой движухе скептически и все время срут на форумах. Другие, слишком самоуверенны. Много на себя берут (необязательную ответственность на свои плечи), грозятся свернуть горы, и помочь во многих организаторских делах.… Но.… Потом их как ветром сдувает и обо всех своих обещаниях в миг забывают.
Да и непонятны мне все эти рамсы наших реперов. Все считают себя лучшими и не хотят уступать. Пока все так и будет, наш регион не ждет успех и процветание.
В Москве этого нет. Люди, которые не очень хорошо ладят, не гонят друг на друга, а все так же работают вместе…. И это идет на руку публике и самим артистам.
Стоит забыть все свои обиды, погасить нелепые амбиции и вместе работать на наше гордое имя… ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
Это я вам говорю…. ДВ рэпперы!

- У тебя большой опыт проведения и организаций различных мероприятий, работы в сфере журналистики, так же ты пробовал себя в роли PR-менеджера различных групп. Какие моральные качества ты приобрёл? С какими трудностями столкнулся?

- Трудностей бесчисленное количество. Все время кто-то подводит, кто-то кидает, кто-то просто, непонятно зачем вставляет палки в колеса.
Приобрел очень полезные связи, открыл для себя в жизни много нового, оброс татуировками.
На счет моральных качеств: увы, стал меньше доверять людям, сузил круг своих друзей (оставил только настоящих).
Нашел свою единственную. Принцессу, которую очень люблю. Человек, который меня всегда и во всем поддерживает. Забота друг о друге.… Вот чего не хватало в моей жизни.

- Будешь ли ты и дальше пробовать себя в сфере шоу-бизнеса или же хочешь работать в другом направлении?

- Сейчас веду переговоры с руководством одного из Московских Хип-Хоп лейблов о возможной работе у них в качестве PR-менеджера. Чертовски хотелось бы получить это место.
Но пробую себя и в других сферах. Планирую повязаться с рекламным бизнесом (весьма прибыльная и творческая работа).

- Так же ты пробовал себя как рэп исполнитель (feat Vall T & Jafar – Борис Бритва), была совместная работа с Clean Head’ами, доволен ли ты собой? Будешь ли дальше пробовать себя как МС?

- Откровенно говоря.… За песню «Борис Бритва» мне сейчас стыдно. Услышу где-нибудь, и меня тут же коробит.
С Клин-Хэдами трек вроде неплохой получился, в стиле Old School.
С ними мы еще не раз будем работать (Одно удовольствие).
В качестве МС я себя еще покажу. Просто я люблю писать совместные треки, на сольные у меня не хватает терпения. Всему свое время. Кстати, скоро будет готов один отличный соло-трек, вы его обязательно услышите.

- Раскроешь наконец-то всем тайну своего имени «PATRICK» ?:)

- Ну, это все Ирландские корни (По отцовской линии).
Плюс, когда я играл в хоккей, меня однажды поставили не ворота. И я встал в стойку идентичную стойке известного хоккейного вратаря Патрика Руа.
Вот тогда это имя за мной и закрепилось.

- Ты очень увлекаешься спортом, футболом, хоккеем, это просто фанатизм или что-то большее?

- Футбол я просто обожаю, но в этом виде спорта я исключительно болельщик.
А вот в Хоккее я мастер. Правый нападающий в первом звене Владивостокской юношеской команды «Барсы (Хищники)». Чемпион Дальнего Востока среди юношей в 1999м году. (К тому же признан одним из самых быстрых).

- Почему же ты перестал развивать свой талант в спорте, а именно в хоккее?)

- Буквально через пять матчей после победы в чемпионате я получил жуткую травму правой ноги. Пол года больницы, две операции… и никакой перспективы в хоккее. (Травма и по сей день порой беспокоит).
Для меня это был шок. Но со временем я смерился.
Возможно, я бы мог прославиться как искусный игрок.… Но, увы.

- Какие планы на этот год? В работе, творчестве и жизни?

- Работать, работать и еще раз работать. Надо зарабатывать на квартиру… и свадьбу. Продолжать учиться на Имиджмейкера (без диплома далеко особо не уйдешь в шоу бизнесе).
Ну и конечно работать на наш любимый Дальний Восток. Очень хотелось бы, чтоб сильнейшие рэперы России при упоминании нашего региона, снимали шляпы. Очень хотелось бы организовать летом концерт с гостями из Москвы. Вот только спонсоров не интересует Хип-Хоп. Но я уверен, что добьюсь своего.
А так же проявлять себя в качестве участника лейбла MDVM (Мастера Дальне Восточной Музыки).

- Твои пожелания читателям и посетителям сайта rapvladivostok.ru

- Будьте снисходительны друг к другу. Поменьше ругайтесь и побольше следите за собой.
В жизни как в бою: если стоишь на месте, то тебе конец. Поэтому двигайтесь вперед, совершенствуйтесь.… И оставайтесь патриотами.

С уважением… Святой Отец Патрик.

Patrick – Выходит из тени… - 4.4 out of 5 based on 5 votes